СВТ-ХОЛДИНГ ПРОВЁЛ В РБК ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ, ПОСВЯЩЁННУЮ ЗАПУСКУ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ПЛОЩАДКИ ВНЕБИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛИ META EXCHANGE X888

СВТ-Холдинг провёл в РБК пресс-конференцию, посвящённую запуску децентрализованной площадки внебиржевой торговли Meta Exchange x888, предназначенной для обеспечения гарантий и финансирования общественно-значимых проектов любой сложности и в любой области на всех этапах их жизненного цикла.

31 мая в пресс-центре РБК прошла пресс-конференция «СВТ-Холдинг». Спикеры презентовали новую разработку — децентрализованную площадку внебиржевой торговли Meta Exchange x888 и поделились её возможностями для обеспечения гарантий и финансирования проектов любой сложности

Прессконференция РБК криптовалюта

Прессконференция РБК посвящённая запуску децентрализованной площадки внебиржевой торговли Meta Exchange x888

Благодаря функционированию площадки реализуется прозрачный и для инвестора и для инноватора механизм оборота криптоактивов и токенов, при этом инвестор получает гарантии своих вложений, инноватор – финансирование, а конечный потребитель – средство оплаты полезных услуг реализуемого проекта.

cryptoevent5-min

По словам генерального директора компании-разработчика ООО «СВТ-Холдинг» Доко Летича, применение возможностей площадки x888 позволяет оперативно решать задачи первостепенной важности, присущие любому проекту в любой области реальной экономики. Первой задачей является изыскание средств, которые можно в рекордно короткий временной интервал привлечь с помощью вхождения в качестве инвестора проекта представителей площадки x888. Второй, не менее важной задачей, является обеспечение целевого расходования средств – с использованием активов площадки x888 все промежуточные этапы работ оплачиваются активами, ценность которых становится подтвержденной в момент сдачи проекта в эксплуатацию – исключая, таким образом, любые нецелевые траты в процессе работ.

cryptoevent2-min

Доко Летич отметил, что разработанная бизнес-модель будет интересна и востребована в частно-государственном партнёрстве, при этом государство может выступать в качестве партнёра проекта, подтверждающего его серьёзность и перспективность, а криптоактив х88 – гарантом и инвестором.

Криптоактив Eightereum (символ х88) имеет стабильный курс к законным платежным средствам различных стран, благодаря чему может успешно использоваться в бизнес-процессах.

Бизнес-модель позволяет исключить коррупционную составляющую на любом уровне, так как при проведении платежей через криптоактивы, нецелевое расходование средств невозможно по определению. Это является одной из задач в рамках перехода государства на цифровую экономику